как я пишу стихи

Татьяна Мартынова 2
Вы знаете, как я пишу стихи?
 Не знаете... Я и сама не знаю!
 По ниточке я их не собираю,
 Они летят ко мне на каждое "апчхи".

 Вот прилетели, сели на бумагу,
 А я лишь обрисую след,
 Глядишь, они уж дали тягу,
 Витали здесь,мгновение-их нет...

 Наверно, улетели все к поэту,
 Тому, что на других брегах живет,
 А он из них другой венок совьет,
 И так они отправляются по свету.