Мурчонка в коробчонке!

Елена Долгих
Я кошечка-девчонка,
Я выросла немножко.
Вмещаюсь в коробчонку –
Сложила лапки-ножки,
А голову, простите,
Никак не помещаю.
Не стойте! Кадр ловите!
Пока я разрешаю…