Мысли

Вячеслав Жуковский
Мысли вихрем пронеслись,
Взбудоражив память.
Что-то я хотел забыть,
Но пришлось оставить.

Вспомнил детские года
В них мечтал когда-то,
А теперь где та мечта?
Нет, уже не надо!

Вспомнил первую любовь,
Яркие моменты,
Как кинопленку прокрутив
Памяти фрагменты.

Провел анализ прошлых лет
Чтоб вычислить ошибки,
Когда разрушил старый мир.
Он был пустой и хлипкий.

И надо строить новый мир
Он рисовался в мыслях.
Себя сначала поменять
Ведь каждый сам хозяин
И судьбы своей и жизни.

Как жестко не поставит жизнь,
Нам на пути преграды,
Все это временно, держись!
Всегда есть кто-то рядом.

И главное я понял наконец,
Все наши мысли материальны.
От них зависит наша вся реальность.
Так что по жизни я не буду гнать
Буду счастливым и дарить
Всем близким только радость! )