Снова снег за окном

Любовь Ачёлова
Кончается март – снова снег за окном,
 Опять завывает поземка…
 Не хочется мне покидать теплый дом-
 Зима на дорогах поселка…

 Вчера незнакомец цветы подарил,
 Как в юности давней когда-то…
 Он душу для жизни мою возродил,
 Потом провожал меня взглядом…

  Поверила я: еще будет любовь,
Еще заструится улыбка!
И то не беда, что виски  с сединой,
 Что прошлое чувство – ошибка!

Кончается март – снова снег за окном,
 Опять завывает поземка…
Не хочется мне покидать теплый дом-
 Зима на дорогах поселка…