О снах

Лариса Потапова
Я знаю то, что к нам не раз
Во снах придут воспоминанья.
Слеза прокатится из глаз...
И мы от нашего незнанья
За жизнь тревожимся подчас.
Но вот нужны ль душе терзанья?
И сколько пользы в них для нас?