Долго думал Буратино

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с автором - Владимир Симановский:
http://www.stihi.ru/2012/12/24/1441
*
                "...поставь преграду в гортани твоей,
                если ты алчен..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ягодкою угостила
И варенья наварила...
Милая Мальвина,
Вкусная малина!

..................................

Долго думал Буратино:
"Ух, какой же я дубина,
Столько лет живу зазря...
Носит же меня Земля!!"

..................................

Поступил нехорошо.
Слава Богу, что дошло.
Впредь, роток свой - на замок!
По крупицам - в кузовок...
Угостить малинкой всех,
Это, братец мой, - не грех.
Сваришь вкусное повидло
И не будет тебе стыдно.
              ~*~*~*~

Март/ 25/ 2014г.; 23:28
*