Чувства не растереть в порошок

Сергей Бабинцев
Чувства не растереть в порошок.

Их не выжечь калёным железом.

Милая! Мне с тобой хорошо!

Отвергать и юлить, бесполезно.

Я тебя разбужу на заре,

За окном серебристый иней.

Видишь? Парочка снегирей

Шебуршат на прозябшей рябине.

Видишь солнца встающий диск?

Ой, напрасно зиму ругают.

Слышишь? Петель не смазанных визг.

Я ушёл, но вернусь дорогая.