Разговор с собой

Екатерина Лысянская
Не позвонит он,даже если я умру,
Он больше не тревожит мир мой,
Так проще мне,его жене,ему...
Так проще?Не драматизируй!
Кому нужна твоя немая боль,
Что рвёт на части раненую душу?
Он был так близко...Только нелюбовь
Ворвалась,все иллюзии разрушив.
Иллюзии?А больно-то зачем?!
Коль обманулась,то к чему страданья?
И у тебя есть всё.Не надо лишних схем.
Вот видишь-вас разводят расстоянья.
Не позвонит он.Стискивая зубы,
Ты так же не звонишь ему.Зачем?
А эта боль пройдёт.Или погубит...
Довольно!Возвращайся в свой Эдем.