Нить Времени

Гиперболоид
                Нить Времени

                нить Времени 
                сшивает
                вечностью пространство
                след человека
                вкладывается
                в след ушедшего вперёд
                смотри
                глаза в глаза
                не отрываясь долго
                увидишь
                свет  рождения
                Вселенной…

                ***            Октябрь 2012 г