НАШЕ СОЧИ

Игорь Казарин
 


Я долго не испытывал ту гордость
с которою на правый бой идут
И наши ОЛИМПИЙСКИЕ рекорды
из памяти уже нам не сотрут

ЕЁ кляли ,пинали как хотели
За радости и промахи СТРАНЫ
Но мы скрепя зубами рвались к цели
И вот уже --мы ПОБЕДИТЕЛИ !!!!

ПРИПЕВ

А в нашем СОЧИ сейчас светлее ночи

А в нашем СОЧИ -не гаснут фонари

По набережным пары - гуляют по бульварам

РЕКОРДАМИ стучат СЕРДЦА в груди

    2 куплет

ОЛИМПИАДА в СОЧИ показала
Всю широту и мощь моей страны
А РУССКАЯ ДУША всех вместе нас связала
и наши песни вместе пели МЫ ....

А мы ко всем с открытою душою
И каждый нам товарищ ,друг и брат
И мы ВСЕГДА придём ко всем на ПОМОЩЬ
Научим вместе с нами ПОБЕЖДАТЬ !!!!


припев тот же

      3 куплет

А наше СОЧИ - это наше СОЧИ
У нас ещё МОСКВОЙ стучат сердца
ОЛИМПИАДУ - 80 помним
Вы СЛАВА вместе с ней на все года

А наше СОЧИ - это наше СОЧИ
ДРУГОЙ такой не будет никогда
Пройдут года -тебя все будут помнить
По всей ЗЕМЛЕ тобой стучат сердца


ПРИПЕВ  ДРУГОЙ

А в нашем СОЧИ сейчас светлее ночи
А в нашем СОЧИ горят сердца в груди
Я по тебе грущу -мне стало грустно очень
Я так хочу чтоб не кончалась ТЫ.. !!!!


  8 .02 .2014 г  ПЕРВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ЭТОЙ ПЕСНИ МНОЙ НА ДРУГОМ САЙТЕ ,НАПИСАЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ ....