и неизменно

Мёд Из Крапивы
Всё останется так навечно. И неизменно.
Белая мгла королевы останется лишь.

Слабый голос больше не будет шептать: «Ты спишь в своем замке-клетке. Прошу, проснись. Я тебе помогу всеми силами, отогрею»
Нет, владычица-льдина его не слышит.

- Кажется, здесь когда-то был город дивный, - скажет путник, смотря на покрытые снегом крыши. Только их здесь всё ещё видно.

- А живое тут есть хоть что-то?

Нет, но люди не уходили.
Загляни вглубь дворца. Остроты льда с потолка свисают. Будь осторожней.
Посмотри, все остались здесь и ты тоже можешь, так что лучше беги, а их не растопишь, тепло приумножив.

Оглянись, королеве никто не помог и уже не поможет