Число пи...

Виктор Боковой4
На заборе, глуп совсем,
Личной жидкой кровью,
Я в любви признался всем -
Десятичной дробью.

Много мог, да занемог:
Напустили "вуду",-
Подвести смогу итог,
Если не забуду.

И склероз есть, и хондроз,-
Смазался "бон бенге",
"В белом венчике из роз"
Я стою, в шеренге.

Скороспелой жду любви,-
Обещала сводня,
До конца я, число "пи",
Вычислю сегодня...

    Рест.2016.