Псалом Дочери Отца

Дочь Великого Отца
Иду долиной плача
Мой Бог слезу утрёт
Не может Он иначе
Он любит, всё поймёт
Меня поддержит в бедах
И пробудит рассвет
Болезни все изведав
Он выпишет рецепт
На злачных и спокойных
Пасёт меня, лугах
Он мне не посторонний
В Отцовских я руках
Пойду долиной смерти
И Он спасёт меня
Ногами я на тверди
Стою средь ночи, дня
С улыбкою встречаю
Рассвет и новый день
Творцу я поклоняюсь
И славить мне не лень!
Ему пишу я строки
И пусть не ровный стих
В словах своих не многих
Я до небес достиг
Хвалу возносим Богу
И песню воспаём
В душе стремленья много
Мы во Христе живём!