Роман про любовь

Ангелина Никулина
о творчестве

Берет начало, как река, перо в руках
И по мирам пойдет искать сюжет несчастья.
Писать печально, словно рок судьбы в часах
Замрет навек стрелой, собой прося поклясться -

Безумно помнить жар разлук, продрогший сад:
Целует ночь в последний раз двоих. Не в силах.
Везет счастливым, словно сотню лет подряд
Они живут увЕко-вечно в старых книгах.

Перо в руках - мое безумство бросит тень
На две главы - в начале и конце печальном.
Боюсь теперь река замрет навек, затем
Наступит тьма. Похоже - как в мирах зеркальных.

20 марта 2014 г.