Весеннее

Регина Маскаева
Всё солнцем залито. КружИтся голова...
На тёплый луч нанизаны слова,
Застывшие под ледяною коркой,
И сердце, как зверёк, проснувшись в норке,
Стучит и верит, что желание любое
Исполнить может небо голубое...