Цвети наш край и процветай!

Олечка Макарова
25.10.08г.- 70 лет  Хабаровскому  краю.

Цвети  наш  край  и  процветай! -
Мы  часть  души  твоей,  ты  знай.
Цвети  наш  край  -  Дальний  Восток!
В  моей  душе  - есть  твой  росток.

Ведь  твой  сегодня  юбилей,
Смотрю  концерт  с  семьёй  своей.
Ишаев  поздравляет  нас,
Он  губернатор  –  высший  класс!

Вручает  многим  он  награды,
Всех  не  забыл,  все  очень  рады.
Кто  строил  БАМ,  кто  воевал…
Хабаровчанам… -  по  делам.

Средь  награждённых  есть  даже  мамаши,
Ведь  это  всё  дети,  Хабаровска,  наши.
Танцуют  на  сцене,  поют  про  Амур,
Да,  это  поёт  наш  хабаровский  хор.

Играет  на  сцене  волной  полотно,
Как  волны  гуляет,  конечно,  оно.
И  песня  несётся  про  Батьку  Амур,
Про  наше  богатство  тайги  с  давних  пор. 

А  после  танцуют  детишки  с  цветами,
Мы  в  детстве  же  были  такие  же  сами.
На  заднем  же  плане,  там  все  на  коньках,
Так  красочна  сцена,  что  вырвалось:  « Ах! ».

Ты  край  наш  любимый -  хабаровский край,
На  радость  ты  всем  землякам,  расцветай!

https://www.youtube.com/watch?v=Z04Cjf0NqD4 - Новый год Хабаровск 2017