Далеко идущие планы

Анна Романович
***
Далеко идущие планы…
Нам казалось, что мы желанны
В этом мире стихов и прозы.
Но завистники «строят козы»,
Анонимно в нас мечут стрелы.
И выходит строка за пределы.
Заколдованный круг, но мы ищем
Свою рифму - одну из тысячи.
Ту, что свыше дается Богом,
Хоть и трудная эта дорога-
Перелески, промоины, кручи…
Зачастую сгущаются тучи.
Но по-прежнему светит солнце!
И идет вдруг навстречу спонсор.