Апрель

Алёна Лещенко
   

Из сосульки с крыши
Капнула весна.
До свиданья, лыжи!
Здравствуй, ночь без сна!

Затрещат сороки,
Запоёт капель,
Те, кто одиноки -
Это ваш апрель!

Даже пень у входа
Расцветает вновь,
Здравствуй, время года
С именем ЛЮБОВЬ!