Доброе утро

Фаина Мотрук-Сухацкая
Радостью утро сияет, поёт,
Солнца тепло всё земле отдаёт.
Утро встречает улыбкою всех,
Дарит надежду на счастье, успех.

Светом оно наполняет все дни,
Доброе утро – при встрече скажи,
Просто улыбкой кого-то согрей,
Солнечных ты пожелай ему дней.

Утро смеётся и дальше летит,
Песнею звонкой в садах зазвенит,
В окна стучится и  входит в дома,
Доброго утра  вам, люди, страна.