пейзажное ненормативное

Дмитрий Борисович Русин
Март засыпает мокрым снегом
Дома, машины и мосты…
Отбеливая грязь и серость
И голые деревья и кусты…

Протикает круговорт и скоро
Растает всё, вернутся восвояси
И грязь, и серость с голыми кустами
Собою всё немыслимо украсив…

От этой красоты зайдется сердце
Зашкалив экстросисталами ЭКГ
Весна, любовь… обыденно обычно…
Да так, что ебнуться вполне себе уже…

Сойти с ума и грохнуться об стену…
Что б не было в природе пустоты…
А  мокрый снег опять, с утра, ложится
На город, на дома, машины и мосты…