Любовь, в согласии без нас...

Последний По Счёту
Миг прожит. Пройден путь.
Где капля, что с листа сорвалась?
И счастье, что безумно улыбалось. Где?

Теперь всё больше - как же получилось,
Как мысль могла меня догнать,
Что я могу так просто врать,
Разменивая боль на милость,
Обиду на молчанье глаз.

Тогда, тогда а не сейчас,
Скрываясь под плащом безумства,
Рождалось призрачность искусства,
Любви, в согласии без нас....