Не пойму ничего

Вадим Ковда
Ветры Вселенские дуют.
Вечность подводит итог.
Что-то упорно диктует
мне обезумевший Бог.

Нервно в ночи просыпаюсь ;
сердце трепещет, болит.
За карандашик хватаюсь
я – сумасшедший пиит.

Нервно бумагу мараю.
Истина! Свет! Волшебство!..
Утром глаза открываю –
и не пойму ничего.