Пока держусь

Павел Апидамский
Я держусь
на последнем дыхании –
всюду ненависть.
            Боже мой!
Перевёрнуто
      жизни сознание,
а за это
       – плата собой!
Подтверждает
     Закон отрицания,
суть - сегодня
    всем правит урод.
Исключается ожидание,
что безумие
      просто пройдёт…
1997