Вот и нам расставаться настала пора

Елена Афанасьева-Корсакова
(так... мне, хотелось бы, уйти ...)

Вот и нам расставаться  настала пора,
Но, пускай, не печалит тебя расставанье,
Новый  лист календарный закроет "вчера",
Я тебе говорю не "прощай", "до свиданья",

До свиданья, мой друг,  до свиданья, любовь,
Ты разлукою временной не огорчайся,
Мы с тобой, непременно, увидимся вновь,
Улыбайся! Прошу, улыбайся!

Улыбайся ручьям, улыбайся весне,
Улыбайся друзьям, что тебя окружают,
Ради  нашей любви, не скорби обо мне,
Что же делать - разлуки бывают.

Но,  разлука  не вечна, ты знаешь - придет,
День,  в  который   всё наше к нам  снова вернется,
Наше  счастье  уже никуда не уйдет,
Не  погаснет  восшедшее солнце,

Улыбайся пришедшему,  юному дню,
Каждый день,  каждый час   - все даровано Богом,
И за день, и  за час Его благодарю,
И за новую эту дорогу.

До свиданья, мой друг, ни о чем не грусти,
Мне пора уходить, нам пора расставаться,
На прощание  все мне грехи отпусти,
До свиданья!  Уже в двери стучатся...