Посвящаю моим детям

Князева Елизавета
Мои "Солнышко", "Тучка"
"Ураган" мой и "Буря"
Я в погоду любую
Всех люблю и целую.

Вы - мои кровь и плоть.
Вы - моё вдохновение.
Вы - всей жизни оплот.
Вы - моё сотворение.

С ночи пусть до утра
Будет мирное небо.
Чаша полна добра
И душистого хлеба.

Вырастайте "цветочки"!
Вы - души ангелочки.
Поливать стану нежно
Вас с любовью, надеждой.

                23.03.2014 г.