Путешествие

Швейк
(У.Черчилль)


Для него потребно время, средств немалых сумм,
Но зато, что будет вспомнить у черты финальной…
Путешествие, конечно, развивает ум,
Если он заложен был в ком-то изначально.


(Фото с сайта - cmex.uz)