Дипломо-сессия

Виктор Замков
Погода дрянь: темнеет рано.
(А тут дипломо-сессия …)
И бесприютно… Впрочем, ладно …
Привет  тебе, депрессия…

Ломает сон простуженное утро…
Мир обречён на новый стылый день?
Я пробую взглянуть на это мудро:
Ведь  за окошком смотрится апрель.

Всё хорошо становится и просто.
Мир обретает всё недостающее.
Особенно Тебя ко мне бегущего …
Причём буквально, а не переносно.

И… просыпаюсь. Ты со мной, на месте.
Я медленно смотрю в твои глаза.
В них набухает радости слеза
Короче, ясно:  тили-тили-тесто…