Рецензия на Соль - это мой урок...

Солнце Моё
Рецензия на «Соль - это мой урок...» (Ольга Заря 2) http://www.stihi.ru/2014/03/25/11249

удивительное явление погоды..
Слезы поэтессы..

А я вот представила, что с неба идет не дождь,
а кристаллы соли в объятиях влаги...
Они собираются в золотую горсть
из писем, стихов удивительной саги...
Вода испарилась - осталась соль...
Опыт уроков разных..
Сердце болело ..
Мучила боль,
но кристаллы имеют пазлы...
Их как бисер в узор собрать -
трудностей и не надо...
В прозрачности что-то можно узнать:
В них Огонь Мировой - руна Крада.

Сущность рожденная неизменна..
Рун плохих у Вселенной нет!
Слезы ОЗорены - во всем нетленны.
Соль с Водой - Алатырь продолжений.
СВЕТ!

..
Я удивилась..Оленька!
Я не знала что получится..
так
просто хотела доброе Вам написать..
А вышла на какой-то кодовый смысл рождения..
Простите, если..что-то не так...
Трудности всегда временные..
без натяжения - счастье трудно заметить..
А у Вас ДАР БОЖИЙ ВИДЕТЬ счастье..
Пусть быстрее проявится оно!!!
..


Солнце Моё   26.03.2014 10:16