Юле Липницкой

Роман Поздняков 2
Я жду с надеждой,
С нетерпением твой восхитительный полет.
Ты словно бабочка в круженье.
Твоя стихия - это лед.
Как ты катаешься прекрасно!
О Юля,я тобой пленен.
Весь мир гордился не напрасно,
Ты разжигала страсть как будто бы огнем!
О, ты прекрасна, ангелочек!
Ты восхитила красотой
И словно маленький цветочек
И оставайся сильной, доброй, молодой!
26.03.2014 г