Следуй за белым кроликом

Эллис Сон
- Следуй за белым кроликом!.. –
Слышала я сквозь сон, –
Хочешь в Страну Чудес, Эллисон?

Ветер бродил нечаянно
Вскользь по моей щеке,
И ручеек журчал вдалеке…

…Вот я бегу неистово,
Кролик безумно быстр.
Лапки бросают вверх брызги искр…

…Падаю резко в пропасть я
Вдруг за его норой,
Собственный слышу визг. Что со мной?!

Падаем… Вечность падаем…
Кролик глядит в глаза.
Шерсть начинает c морды сползать…

Кролик растет, пугающий,
Слюни текут с клыков…
Бросится на меня? Он готов…

Кролик рычит с угрозою
(Я подавляю стон):
- Зря ты пошла на риск, Эллисон…


/Картинка из Инета/