Очень

Нгумгундгу
Очень - редкий вид земноводного, обитает в грязи. Нечто среднее между свиньёй, саламандрой и ехидной. Обладает способностью сам создавать себе среду обитания где угодно. Врагов не имеет. Питается гадостью. Единственное существо, интеллектом превосходящее человека. Тем не менее, разум свой при людях не проявляет, поскольку на то не имеет причин. Поёт красиво, но очень тихо. Как и все земноводные сам тепло не вырабатывает, но  имеет постоянную температуру тела около 45 градусов, так как берет энергию от напрасных усилий людей. Спит всегда, просыпаться может, но в этом не нуждается. Оченей очень много, но люди не замечают их из гордости. У оченя красивая улыбка и нежные губы. Ими он чмокает во сне. Не размножается, поскольку не умирает.