Мне не знакомы дальние просторы..

Виктор Зацепин 2
Держи меня!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/26/3363

Мне не знакомы дальние просторы
И сорт вина какой-то не родной.
Лишь на губах рисую я узоры
И закрываю трепетно рукой.

Сгораю я от страсти безутешной,
Ложатся поцелуи так грешно.
Как жаль, что ковыляю безуспешно,
Со стороны так глупо и смешно.

Увы, не смею прикоснуться
Я к красоте от Бога, не земной.
Мне остается просто улыбнуться
И тихо называть тебя судьбой.