Незатейливая мелодия

Михаил Ляблин
закончилась осенняя
обрезка веток деревьев
вечерние огоньки

летят по ветру
качается
заснувший на зиму платан

лесное озеро
вот и  утонул
последний листок

по льду
 добрался до острова
шуршат камыши

под локтем
засохшая крошка хлеба
осенний дождь

ажурные ставни на окнах
высох на заборе
треснувший кувшин

упавшая капля
волнует  кроны деревьев
ночью был дождь

сумерки
закончилась сора соседей
выпуском новостей

незатейливая мелодия
на губной гармошке
полная луна