Любите и любимы будьте...

Андрей Шубин 2
                Любите,просто бескорыстно-нежно..               
                Дарите душу,обретя большие крылья..               
                Парите,взявшись за руки,под облаками безмятежно..            
                Пусть льётся счастье в дом,из рога изобилья.....            
               
                Любите так,чтоб замирало сердце!!..               
                Чтоб никого вокруг,лишь только ВЫ..               
                Пусть песнь,не затихает над кроватками младенцев..               
                И все заветные сбываются мечты.....               
               
                Любите,и любимы будьте..               
                Забыв обиды,улыбнитесь всем назло!!..               
                Один ведь раз живём,об этом не забудьте..               
                На этом свете,каждому счастливым быть дано......(А.Ш.)