Звезда

Кирилл Непомнящих
Любовь,
Мне тебя не нужно ждать.
Душа,
Ложись ка тихонько в кровать.

Друзья,
Куда пропали вы?
Друзья,
Я так боюсь темноты.

Весна,
Ты меня, родная, дождись.
Весна,
Без меня ты спать не ложись.

Земля,
Ты ждёшь меня, знаю, ждёшь.
Семья,
Никогда ты во мне не умрёшь.

Звезда,
Пусть сияет всегда.
В глазах,
В наших потухших сердцах.

          Памяти В. Цоя

26.03.2014