Кольцо всевластия

Шаипова Асие
Здесь, в борьбе за кольцо всевластия,
на купюры меняют души.
Здесь морально и физически душат,
здесь нас делят на нации и на масти.
Здесь плюют на чужие могилы,
Здесь страданиям других лишь рады,
они думают, что бессмертны.Но и им гореть в пламени Ада.
Что ликуете, вороны, демоны?
пока кресла там делят и властвуют,
Аллагъым,помоги не сломаться нам.
Дай нам силы и дай терпения.