Я тебя всё равно найду!

Сергей Малинов
Я тебя всё равно найду!
Ту, что видел во сне своем.
Две дороги в одну сведу,
Чтобы рядом идти вдвоем.

Я тебя всё равно найду!
Я хозяин своей судьбе!
Свято веря в свою мечту,
Я иду напролом к тебе.

Я тебя всё равно найду!
Чтоб увидеть твои глаза,
Заблудиться в твоем саду
И не видеть пути назад.

Я тебя всё равно найду!
Чтоб коснуться рукой щеки
И шептать в полусне, в бреду,
Как я счастлив, что мы близки.

Я тебя всё равно найду!
И прикрою от бед крылом.
Закатаю в асфальт беду,
Чтобы жизнь стала райским сном.

Я тебя всё равно найду!
Пусть нет брода и нет моста.
Прилечу, приплыву, приду!
А иначе и жизнь пуста.

Я тебя всё равно найду!
Без тебя не придет рассвет.
Я уверен – ты шепчешь: "Жду".
Даже если пойму, что нет…

Я тебя всё равно найду...
Пусть хотя бы за тем, чтоб знать,
Чтоб понять, что нашел не ту,
Убедиться и дальше спать…