Спадали шелка на траву...

Фаина Соколова
Цветов аромат мироточил,
Туман опускался росой,
С намёками меж многоточий -
Вели Вы меня за собой.

Нам птицы дарили рулады,    
Луна серебрила росу,
Под стрекот поющей цикады
Вы мне расплетали косу.

Вино жар добавило к страсти -
Пылал он в камине души,
Был сладок, полон Вашей власти               
В волшебной эдемской глуши.

Шептали мне страстные речи,
К коленям склоняли главу,
Горели небесные свечи - ...
Спадали шелка на траву.