Я молюсь о тебе, Украина!

Андрей Сафронов 7
     ... Я молюсь о тебе, Украина!
    День и ночь на коленях молюсь! —
 Сам Господь, Дух Святой в Слове Сына,
 Я — твой Бог, Искупитель — Иисус!

Я несу на Себе твои раны!
Мои раны — Спасение твоё!
Видишь ты как беснуется дьявол?!
Как свирепствует войско его?!

 Как служители или служаки
 Отправляют на верную смерть!
 Дочь моя, Украина! Когда — то
 Мне пришлось за тебя умереть!

Я молюсь, чтобы ты не погибла!
Я дарю тебе Вечную Жизнь!
Моя бедная дочь, Украина!
Ты, пожалуйста, тоже молись!

 Дочь Моя! Поддержи Мои руки!
 Вседержитель — наш Бог и Отец
Видит Кровь! Я терпел эти муки,
Чтоб тебя повести под венец! ...

http://www.youtube.com/watch?v=-YoDsibwzCI