Дееспособность - креативная ментальность!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Излишней эмоциональность –
Совсем дурная ненормальность,
Когда отсутствует ментальность.

Ума рассудок креативен,
Дел усмотреньем позитивен,
Всем мудро инициативен.

Кормиться нужно для респекта,–
Все шутки – пища интеллекта.

На истинную бесподобность,
Духовная дееспособность!!!