57. Кленочек под окошком 26

Лидия Гржибовская
Прекрасненький кленочек
Мне радость подарил,
Зелёненький листочек,
Из детства вновь парил,
А там друзья подруги,
И счастья полон дом,
Там не бывало скуки,
И радость за столом...
Кленочек под окошком,
Воспоминаний грусть,
Смахнуть бы всё ладошкой,
И в детство вновь махнуть!

 Но детство убежало,
 Его нам не догнать,
 Всё в памяти осталось,
 Есть время - вспоминать...

Отклик души на произведение
А под окном кленочек
Автор - Лидия Дунай
http://www.stihi.ru/2014/03/25/26