Песня - про речку

Светлана Черкеева
ПРО РЕЧКУ

Мы сегодня у Петра
Баньку ладили с утра.
К вечеру управились,
На бережок отправились.

  А над речкой облака
  Далеко издалека.
  Да и речка-реченька
  Издали далеченько.

Мы сидели вчетвером,
Любовались вечером.
Сумерки сгущаются,
Ух, комары кусаются…
 
  А над речкой облака
  Далеко издалека.
  Да и речка-реченька
  Издали далеченько.

Клим пошёл к мосту в обход,
А мы с Ваней прямо вброд –
Каждый к своей жёнушке,
Он к Клаве, я к Алёнушке.

  А над речкой облака
  Далеко издалека.
  Да и речка-реченька
  Издали далеченько.

Вот и кончился денёк,
Гасим в лампе огонёк.
Ночь в распахнутом окне.
Мы улыбаемся во сне.

  А над речкой облака
  Далеко издалека.
  Да и речка-реченька
  Издали далеченько.