Разлюбить можно все

Ксения Корчма
Разлюбить можно  все или  всех,
нам не жить на земле этой вечно .
Вместо камня за пазухой смех 
и слова-пустозвон бесконечный .
      
Часто  любим бывает  мы тех ,
кто любви нашей и не  достоин .
Но прощая какой-то их грех ,
мы любовь этим самым неволим .

Разлюбить можно даже друзей
не разлей вода раньше что были .
Вырвать с корнем из сердца  репей,
не жалея ,простить, что забыли.

Сжечь мосты ,переправу,паром
не пытаясь вернуться к былому,
хоть былое и кажется злом -
все забыть ,не ходя по-больному .