Бессонница

Ольга Грач
Закружила меня бессонница,
Я сегодня всю ночь не спала,
Рифмы в голову разные  ломятся,
И кружИтся к утру голова…

Не смогу я уже без этого,
Без моих бесталанных стихов,
И теплом небывалым согретая,
Я хочу написать про любовь…

Про любовь, которая с трепетом,
Как в хорошем и добром кино…
О которой мечтают сонетами,
Посвящая лишь даме одной…