Март подмигнул...

Галина Поручник-Ткачук
День такой радостный, яростный,
Смотрит в окошко за кошками.
Март подмигнул, и из шалости,
Всё разукрасил серёжками.

Тонкие веточки прыгают
Под воробьями пушистыми.
Лезут на солнышко примулы
Махонькие и душистые.

День такой солнечный-солнечный!
Пахнет капелью прозрачною...
Я к твоему: "Знаешь - некогда"
Что-то примыслю удачное!