И ты.. люби

Ека Питер
А ты возьми меня с собой.
Попробуй..
сок ежевики на губах
не алых, а цвета нежности
не встреченной..

Шептала
Весна простуженная
голосом мгновений

горячих,
солнечных,
с прохладой
спешной ветра.


А ты возьми
в тепло проникновений..

и ты люби,
с заката до.. рассвета.