Дребезги. Перекличка с Ириной Дарниной

Светлана Галуненко
 Вдохновила  Алевтина Коновалова
       Дребезги
http://www.stihi.ru/2014/02/05/9904

С милым тешились в постели,
Люстра вдребезги на нас.
У милёнка стёкла в теле,
Мне же в зад попал алмаз!
     *********

Перекличка с Ириной Дарниной   

  Светлана Галуненко

И теперь, что ни одену,
Он сияет, как звезда...
Освещает всё под юбкой...
С мужиками, прям беда!

Ходят сворой кобеляки,
Не дают прохода мне!
Я убить уже готова
Их по очереди всех!

Чтобы вытащить "светильник",
В поликлинику пошла...
А хирург, как в попу глянул
В миг ослеп на правый глаз!

Что же делать? Прям не знаю...
Дайте кто-нибудь совет!
Ведь ходить с таким алмазом
В попе - нонсенс! Жду! Привет!

       26.03.14г.

   Ирина Дарнина

Нужно, Светик, поднапрячься,
Сделать резкий очень пук...
А хирургу ковыряться -
Знаю точно - не-до-суг...
Он наверно притворился,
Что ослеп последний глаз...
Сам от зависти свалился,
Как увидел тот алмаз...
*****

   Светлана Галуненко

Ир, спасибо за подсказку,
Щас горох я замочу,
Ну, а к вечеру отменный
Суп гороховый сварю!

Сразу съем тарелок десять,
Чтобы был на славу "пук"!
Главное, мне б не порушить
От усердья всё вокруг!
*****

   Ирина Дарнина

Ой, зачем же столько, Света?
Собиралась же худеть...
Позабыла про диету,
Захотела улететь?
*****

  Светлана Галуненко

Ах, Иришка, я забыла…
Правда ж, можно улететь…
Привяжусь я к батарее,
Чтобы точно уцелеть!
*****

  Ирина Дарнина

Дай соседям установку -
Если будет грохотать,
Не бегут пускай в ментовку,
Не придется воевать.
Может залпы, как из пушки,
Мы еще не знаем сами...
Пусть спокойно спят старушки
Все с заткнутыми ушами.
*****

  Светлана Галуненко

Да у нас, Ириш, старушек
Не разбудишь и из пушек!
Можно тут не волноваться,
Супа вволю наедаться!
И под стать им старички…
Прям, как в танке, все глухИ!!!
Ночью храп стоит такой,
Будто град стучит с тоской!!!
*****
   Ирина Дарнина

Значит будет шито-крыто,
Не нарушится покой...
Ешь, хоть целое корыто!
Дело, Светик, за стрельбой...