Жизнь, как мгновение!..

Юрий Кочановский
Жизнь, жизнь – не поле перейти!..
Вся жизнь - тернистые пути,
Жизнь, жизнь- взлёты, падения…
Жизнь, как поток бегущих дат,
Жизнь, как мгновение!

Жизнь, жизнь – любовью создана!..
Вся жизнь вершится звёздами.
Жизнь, жизнь- небес творение…       
Жизнь, как поток бегущих дат,
Жизнь, как мгновение!

Припев.
              Держись за жизнь и не скули,
              Воспринимай, какая есть!
              Живи, как совесть нам велит,
              Храни достоинство и честь!..
              Держись за жизнь, пусть и не рай,
              Цени, что Богом нам дано!..
              Презрев года, не унывай,
              Пей, не робей, любви вино!

Жизнь, жизнь – неповторимая!..
Вся жизнь – непостижимая.
Жизнь, жизнь - души горение…
Жизнь, как поток бегущих дат,
Жизнь, как мгновение!

Припев

Ю.М.К. 28.02.2014 г.