Фюрер в юбке

Зинаида Торопчина
                "Надо брать оружие в руки и идти мочить кацапов чёртовых!..
                Я подниму весь мир..., чтобы, блин, от этой России не осталось
                выжженного поля!".
                Ю.Тимошенко, экс-премьер Украины, выпущенная на
                свободу из тюремной больницы Майданом, кандидат в
                Президенты.
 
Её давно к себе так манит
И не даёт покоя власть.
Туманит голову, дурманит
И сердце гложет к власти страсть.

Она у власти побывала,
И тяжб за нею  -  целый хвост!
Премьером уж "покерувала",                поруководила
Теперь ей нужен высший пост.

Известна в мире словоблудьем,
Своей привычкой диктовать,
Презреньем к "биомассе"  -  к людям.
Ведь на людей ей наплевать!

Что ей народа обнищанье?!
И что людская ей молва?!
Её прожекты, обещанья  -
Сплошной пиар, обман, слова...

Как много пыла в выступленьях!
И жар какой в её речах!
Народ же жил без отопленья,
При тусклых лампах и свечах!*

И было это: призывала
Донбасс колючкой оградить,
И злобы к Крыму не скрывала:
Да в море Крым бы утопить!**

Она  -  из рода мрачных фурий,
Готовых пакостить и врать.
По нраву  -  просто в юбке фюрер,
Ей воевать бы и карать!

При разговоре о России
Становится вульгарной речь:
Грозит волной расправ, насилий,
Кацапов  -  убивать и жечь,

Чтоб было выжженное поле,
Стрелять кацапов и "мочить"...

Приходит мысль тут поневоле:
Ей надо б ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ!!!


         * В 90-е годы, когда Ю.Тимошенко возглавляла корпорацию "Единые
           Энергетические Системы Украины", и в годы её премьерства восток
           Украины и Крым сидели "на голодном пайке": подолгу и часто свет
           отключали, обед приходилось готовить по ночам, т.к. днём не было
           газа, отопления вообще не было,потому что она перепродавала газ
           и электричество за границу, на этом нажила "хороший" капитал.

         ** Из её выступления на Майдане после того, как восток и Крым
           проголосовали против "оранжевой революции".