Девочка-весна

Печальная Лунная Кошка
"Время для счастья — сейчас."


Роберт Ингерсолл






Огоньки задорных глаз поют о лете,
Заглянув в их глубь, увидишь чудеса -
Будто  соткана из света,и как ветер,
Девочка-Весна кружится в небесах...

Теплым лучиком она скользит по небу,
Оставляя мокрых луж журчащий блеск.
Погрузившись в сладостную негу,
Пробуждается от спячки буйный лес..

Наполняет воздух звонкий птичий гомон,
Он уже не смолкнет до зимы,
Небеса грохочут первым громом,
Огласив приход красавицы Весны!..